Myriapulse

Demande pour etre responsable GTA

Demande pour etre responsable GTA

Messagepar Florian38660 » 06 Avril 2014, 09:50

Bonjours,

Comme il n'y a pas de responsable GTA SA:MP, est ce que je peux m'occuper des serveurs GTA SA:MP de myriapulse.
Je m'y connais beaucoup.

Merci.
Cordialement.
Florian38660
Membre
 
Messages: 15
Inscription: 09 Mars 2012, 23:05

Re: Demande pour etre responsable GTA

Messagepar Nabi_99 » 06 Avril 2014, 10:51

Il n'y a pas beaucoup de serveurs GTA, et aucuns d'entres-eux n'a de gros problèmes à ce que je sache.

Cordialement,
Image
Avatar de l’utilisateur
Nabi_99
MyriaLife
 
Messages: 1624
Inscription: 27 Septembre 2012, 20:15
Localisation: Partout

Re: Demande pour etre responsable GTA

Messagepar Florian38660 » 06 Avril 2014, 18:20

Oui mais bon, on ne sais jamais.
Il faut mieux en avoir un que pas.
Florian38660
Membre
 
Messages: 15
Inscription: 09 Mars 2012, 23:05

Re: Demande pour etre responsable GTA

Messagepar oneil » 06 Avril 2014, 20:03

Bonsoir,

Avant d'être responsable je pense qu'un minimum d'activité et d'ancienneté forum ne fait pas de mal :p

Cordialement,

[O]neil
Cordialement,
[O]neil



Fondateur de http://www.clan-dj.fr

Chargé de la relation clients ainsi que du support : www.myriapulse.com
Avatar de l’utilisateur
oneil
Staff Myriapulse
 
Messages: 2618
Inscription: 24 Octobre 2010, 23:07
Localisation: France

Re: Demande pour etre responsable GTA

Messagepar Florian38660 » 06 Avril 2014, 20:13

Oui je suis tous a fais d'accord.
Pour les serveurs GTA SA:MP si je prend un serveur 5 slots ( 5x5 = 25 slots ) C'est sa ? Je m'en rappelle plus.
Florian38660
Membre
 
Messages: 15
Inscription: 09 Mars 2012, 23:05

Re: Demande pour etre responsable GTA

Messagepar Nabi_99 » 06 Avril 2014, 20:31

What ? xD

5 slots = 5 slots, te pose pas de questions.
Image
Avatar de l’utilisateur
Nabi_99
MyriaLife
 
Messages: 1624
Inscription: 27 Septembre 2012, 20:15
Localisation: Partout

Re: Demande pour etre responsable GTA

Messagepar oneil » 06 Avril 2014, 21:37

Salut,

5 slots = 5 slots comme l'a dit Nabi ^^

Après si tu prend 5 serveurs de 5 slots, tu aura 5 serveurs de 5 slots uniquement les slots se cumule pas fin je comprend pas trop ta question lol
Cordialement,
[O]neil



Fondateur de http://www.clan-dj.fr

Chargé de la relation clients ainsi que du support : www.myriapulse.com
Avatar de l’utilisateur
oneil
Staff Myriapulse
 
Messages: 2618
Inscription: 24 Octobre 2010, 23:07
Localisation: France

Re: Demande pour etre responsable GTA et

Messagepar neo2534 » 07 Avril 2014, 11:50

Bonjour,

Vous vous tromper il a raison pour GTA 5 slots = 25 slots,

Cordialement,
Convertisseur youtube : Record Youtube
Modérateur Myriapusle.
Avatar de l’utilisateur
neo2534
Staff Myriapulse
 
Messages: 700
Inscription: 03 Octobre 2010, 00:24

Re: Demande pour etre responsable GTA

Messagepar Nabi_99 » 07 Avril 2014, 16:54

Ah ok, merci neo je ne le savais pas
Image
Avatar de l’utilisateur
Nabi_99
MyriaLife
 
Messages: 1624
Inscription: 27 Septembre 2012, 20:15
Localisation: Partout

Re: Demande pour etre responsable GTA et

Messagepar oneil » 07 Avril 2014, 18:49

neo2534 a écrit:Bonjour,

Vous vous tromper il a raison pour GTA 5 slots = 25 slots,

Cordialement,


Salut,

Oo une information bien méconnu de beaucoup de monde.

Quand on procède a un achat sur GTA vous devriez le préciser ?
Cordialement,
[O]neil



Fondateur de http://www.clan-dj.fr

Chargé de la relation clients ainsi que du support : www.myriapulse.com
Avatar de l’utilisateur
oneil
Staff Myriapulse
 
Messages: 2618
Inscription: 24 Octobre 2010, 23:07
Localisation: France

Suivante

Retourner vers GTA : SA

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron